PELAKSANAAN MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN DI KECAMATAN AEK SONGSONGAN TAHUN 2020

Pelaksanaan Musrenbang Tingkat Kecamatan Aek Songsongan Tahun Anggaran 2021 pada tanggal 20 pebruari 2020 hari kamis pukul 08.30 wib yang dihadiri oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Asahan beserta rombongan, Forkopimcam, Ketua TP-PKK Kecamatan Aek Songsongan, Kepala Desa, Ketua TP-PKK Desa, Ka. UPT dan Korwil se-Kecamatan Aek Songsongan, Ketua MUI, Guru SD, SMP, dan SMA se-Kecamatan Aek Songsongan, Perangkat Desa, Ketua BPD dan LPM, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Wanita. Dimana didalam Musrenbang tersebut diputuskan yang menjadi prioritas dari masing-masing Desa Setelah melalui Pra Musrenbang tanggal 17 Pebruari 2020.

Tim Monitoring Musrenbang Kabupaten Asahan juga menyampaikan bimbingan dan arahan agar usulan yang disampaikan memberikan dampak yang baik bagi seluruh masyarakat khususnya di kecamatan Aek Songsongan.

Musrenbang ditutup oleh pembacaan usulan Musrenbang tahun 2019 yang direalisasikan tahun 2020 ini.