KUNJUNGAN  KETUA TIM PENGGERAK PKK KAB. ASAHAN

BESERTA ROMBONGAN DI WILAYAH KERJA BPPP WILAYAH IV PERTANIAN

DESA MARJANJI ACEH KECAMATAN AEK SONGSONGAN

Pada hari Selasa, 11 Agustus 2020 Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny.Hj.Titiek Sugiarti Surya beserta Rombongan berkunjung di Desa Marjanji Aceh Kec. Aek Songsongan kab. Asahan tepatnya di Wilayah Kerja BPPP Wilayah IV Pertanian Desa Marjanji Aceh yang didampingi langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Aek Songsongan Sumiati Alinuddin.

Dalam kunjungan tersebut Ketua TP PKK Kab. Asahan mengatakan pembangunan suatu                    daerah sangat membutuhkan peranan dan keikutsertaan wanita, salah satunya dalam bidang                    pertanian, "Karena peran wanita yang dikoordinasikan oleh TP PKK tugas pokok dan fungsinya            adalah ikut mendukung pembangunan daerah dalam semua bidang, salah satunya pertanian,"

Dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kecamatan Aek Songsongan menambahkan                    bahwa kunjungan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan harus dijadikan motivasi dalam                              membangun pertanian khususnya di Kecamatan Aek Songsongan.

1 komentar:

1. How do I make money from playing games and earning
    These are the three most Wholesale jordan 13 retro Sale popular Air Jordan 10 Retro Outlet forms of gambling, 포커 고수 and are explained in งานออนไลน์ a very concise and concise manner. The most common forms of gambling discount air jordan 11 retro are: