KEGIATAN PELAYANAN KB BERGERAK DI KECAMATAN AEK SONGSONGAN

Pelaksanaan Pelayanan KB Bergerak dalam rangka Bhakti Sosial IBI KB-Kesehatan Tahun 2020 Kabupaten Asahan di Kecamatan Aek Songsongan yang dilaksanakan di Puskesmas Aek Songsongan Pada hari Selasa, 03 Maret 2020 yang dihadiri oleh Camat Aek Songsongan yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Halomoan Sitohang,S Sos dan Ketua Tim Penggerak  PKK Kecamatan yang diwakili oleh Sekretaris TP-PKK Kecamatan Aek Songsongan.

Kegiatan ini merupakan implementasi dari program Bupati Asahan dalam rangka mensukseskan Pelaksanaan Program KB di Kabupaten Asahan, yang dalam hal ini Camat Aek Songsongan bekerja sama dengan Koordinator KKBPK Kecamatan Aek Songsongan Sumarlin, SHi MM dan Kepala UPT Puskesmas Aek Songsongan dr. Rosalianse.

Diharapkan dengan adanya Kegiatan ini dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang program KB dan diharapkan dapat menjadikan keluarga lebih sejahtera khususnya di Kecamatan Aek Songsongan.