PELAKSANAAN SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA TERPILIH TAHUN 2019 DIKECAMATAN AEK SONGSONGAN

Pelaksanaan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Kepala Desa Terpilih pada Pilkades Tahun 2019 yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Aek Songsongan pada hari Kamis tanggal 05 Maret 2020 yang dipimpin langsung oleh Camat Aek songsongan Alinuddin, SH dan disaksikan oleh Ketua TP-PKK Kec. Aek Songsongan, BPD, LPM, Perangkat Desa dan Tokoh-tokoh Masyarakat dari 4 (empat) Desa lokasi Pemilihan.

Pada kesempatani ini Camat aek Songsongan menyampaikan kepada Kepala desa Terpilih  yaitu Kepala Desa Tangga (Humala Tua Panjaitan), Kepala Desa Marjanji Aceh (Rayani br. Sianipar), Kepala Desa Aek Bamban (Marayun Panjaitan) dan Kepala Desa Perkebunan Bandar Selamat (Poniran) agar dapat mengemban tugas dengan sebaik-baiknya terutama dalam melayani masyarakat Desanya Masing-masing. Kepada para Mantan Kepala Desa Camat Aek Songsongan berpesan agar berbesar hati dan tetap turut serta dalam membangun Desa secara bersama-sama.