Emailaeksongsongan@asahankab.go.id
Support08xxx

PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO DARI TP PKK SUMATERA UTARA OLEH KETUA TIM PENGGERAK PKK KABUPATEN ASAHAN DI KECAMATAN AEK SONGSONGAN.

Dalam rangka membantu Kader PKK Kecamatan Aek Songsongan yang Pra sejahtera dan adanya Pandemi Covid 19. Ketua TP PKK Propinsi sumatera Utara melalui ketua TP PKK Kabupaten Asahan memberikan bantuan sembako kepada 9 (sembilan) org Kader PKK Desa dari setiap Desa se- Kecamatan Aek Songsongan.

Diserahkan pada tanggal 24 Juni 2020 hari Rabu di Aula Kantor Kecamatan Aek Songsongan. Dalam penyerahan bantuan sembako tersebut Ketua TP PKK Kab. Asahan didampingi Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Aek Songsongan.

Dengan adanya bantuan sembako ini dapat membantu Kader PPK yang Pra Sejahtera.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !