Emailaeksongsongan@asahankab.go.id
Support08xxx

Pemerintah Desa Aek Songsongan Dan Stakeholder Bersama Perbaiki Jalan Lintas Provinsi Demi Kelancaran Arus Lalu Lintas Menjelang Natal Dan Tahun Baru.

Aek Songsongan - Jum'at, 22/12/2023
      Demi kenyamanan dan kelancaran arus lalu lintas menjelang Perayaan Natal dan Menyambut datangnya Tahun Baru, Pemerintah Desa Aek Songsongan Kec. Aek Songsongan bekerja sama dengan stake holder dalam memperbaiki ruas jalan provinsi yang rusak berat.
    Dalam kesempatan itu, Kepala Desa Aek Songsongan Ir. Edy Syahputra Marpaung menyampaikan bahwa "beberapa hari lagi kita  akan menyambut libur nasional yaitu Natal dan menyambut Tahun Baru, sudah pasti arus lalu lintas meningkat, demi kenyamanan dan kelancaran arus lalu lintas kita adakan perbaikan ruas jalan yang berat terutama dititik ini, dengan bantuan louder supaya perbaikan lebih cepat dan rapi". ucapnya.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !